Fachgebiete Gesundheit
Post OP oder Intervention
Ernährungstherapie in der Onkologie mit Fokus auf die Unterstützung durch Vitalstoffe

Eine gezielte und ausgewogene Ernährung kann die Krebstherapie unterstützen. Frau Deluiz-Huber erstellt individuelle Ernährungskonzepte mit einem Fokus auf wesentliche Nährstoffe, um den Körper optimal zu versorgen und mögliche Nebenwirkungen der Behandlung zu reduzieren.
Erstellung individueller Ernährungsratgeber nach Operationen einschließlich Anpassung der enzymatischen Therapie

Nach schweren Operationen am Darm, Magen, an der Speiseröhre oder Bauchspeicheldrüse, ist eine angepasste Ernährung entscheidend. Frau Deluiz-Huber entwickelt individuelle Ernährungsratgeber und berät zu notwendigen Anpassungen, insbesondere im Bereich der Enzymtherapie.
Betreuung und Begleitung vor und nach einer Adipositaschirurgie, einschließlich der Erstellung eines individuellen Supplement Plans

Nach einer Adipositaschirurgie ist eine angepasste Ernährung essenziell. Frau Deluiz-Huber begleitet Patienten vor und nach dem Eingriff, entwickelt individuelle Ernährungskonzepte und erstellt Supplement-Pläne zur optimalen Versorgung.
Ernährungstherapie bei chronischen Erkrankungen und bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten bzw. Allergien

Auch bei chronischen Erkrankungen ist die Ernährungstherapie eine tragende Säule in der Behandlung. Frau Deluiz-Huber entwickelt hier ernährungsspezifische Strategien, die den Krankheitsverlauf positiv beeinflussen und das Wohlbefinden der Betroffenen steigern. Besonderes Augenmerk legt sie auf die Integration geeigneter Nährstoffe und die Vermeidung problematischer Lebensmittel.
Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien analysiert Frau Deluiz-Huber die individuellen Bedürfnisse und erstellt maßgeschneiderte Ernährungspläne, die auf die Verträglichkeit und Gesundheit der Patient*innen abgestimmt sind. Ziel ist es, die Lebensqualität zu verbessern und Symptome zu lindern.
Fachgebiete Gesundheit
Prävention
Präventive Ernährungstherapie

Eine gesunde Ernährung ist der Schlüssel zur Krankheitsprävention. Frau Deluiz-Huber unterstützt Menschen dabei, durch gezielte Ernährungsstrategien ihr Wohlbefinden zu steigern und gesundheitlichen Risiken vorzubeugen.
Vitalstoffberatung für Ringana Produkte

Die Produkte von RINGANA sind vollgepackt mit natürlichen Inhaltsstoffen, frisch und maximal wirksam.
Frau Deluiz-Huber berät Sie gerne individuell zu dein einzelnen Produkten.
Anti-Aging-Ernährung nach den fünf Elementen der TCM (Traditionelle Chinesische Medizin)

Die traditionelle chinesische Medizin sieht Ernährung als wichtige Säule für Gesundheit und Langlebigkeit. Frau Deluiz-Huber berät zu einer Anti-Aging-Ernährung, die auf den Prinzipien der fünf Elemente basiert.
Fachgebiete Projektmanagement
Projektmanagement bei klinischen Studien

Frau Deluiz-Huber bringt ihre Fachkenntnisse in das Management klinischer Studien ein, insbesondere im Bereich der Ernährungstherapie und Vitalstoffforschung.
Projektbetreuung im Bereich Verpflegungsmanagement, Nachhaltigkeit
und Abfallmanagement

Eine nachhaltige Ernährung erfordert verantwortungsvolles Verpflegungsmanagement. Frau Deluiz-Huber hilft Unternehmen bei der Prozessoptimierung, der Schulung von Küchenmitarbeitern (Gesundheits- und Gastronomie Branche) gemäß Lebensmittelhygienevorschriften (IfSG, HACCP) sowie dem Fokus auf Nachhaltigkeit und Abfallreduktion.